Купим термостатические головки от застройщика

 

Самовывоз и выкуп термоголовок от застройщика в Москве и Московской области +7 926 441 4377

Домовладельцы при планировании ремонта в новой квартире производят модернизацию системы отопления согласно своему проекту. После демонтажа системы отопления от застройщика встает вопрос, что делать с данными изделиями (термоголовки, радиаторы отопления).

Компания BUSTROY занимается скупкой и самовывозом термостатических головок и радиаторов отопления от застройщика в Москве и Московской области. Мы удалим ваш тяжелый радиатор из помещения, загрузим его на наш чистый блестящий  автомобиль и гарантируем, что в зависимости от состояния он будет установлен вторично или переработан на 100%. Все, что вам нужно сделать, это показать нам, где он находится, и смотреть, как ваш радиатор исчезает!

Скупка и самовывоз термоголовок от застройщика в Москве и Московской области +7 926 441 4377

Термостатическая головка (термоголовка, термостатический клапан) - это прибор, который реагирует на заданную температуру (регулятор температуры). В зависимости от настройки и измеряемой температуры он влияет на поток теплоносителя, поступающего в радиатор отопления.

Работа стандартной термостатической головки, регулируемой вручную

Направление «0» или «*» выбирается более низкая целевая температура. Направление «5» выбирается более высокая желаемая температура. Уровень 1 на головке термостата означает, независимо от производителя, комнатная температура около двенадцати градусов Цельсия. Каждый дополнительный уровень приносит на три-четыре градуса Цельсия больше.

  • Уровень *: 6 градусов Цельсия (
  • Уровень 1: 12 градусов Цельсия
  • Уровень 2:16 градусов Цельсия
  • Уровень 3: 20 градусов Цельсия
  • Уровень 4:24 градуса Цельсия
  • Уровень 5:28 градусов Цельсия

Купим термостатические головки от застройщика в Москве и Московской области +7 926 441 4377

Как работает термоголовка?

Заданная температура устанавливается на термостатической головке.

Если в помещении теплее, чем температура, установленная на головке термостата, вставляется штифт на основании клапана, и открытие клапана ограничивается или закрывается. Это означает, что отопительной воды в радиатор поступает меньше или не поступает совсем.

Если в помещении холоднее, чем температура, установленная на термостатической головке, клапан открывается. Это означает, что через радиатор может протекать больше отопительной воды, пока не будет достигнута заданная температура. Затем клапан автоматически немного закрывается для поддержания заданной температуры в помещении.

Детали, из которых состоит термоголовка?

  1. Головка термостата (корпус термостата)
  2. Датчик температуры
  3. Штифт (плунжер)
  4. Клапан
  5. Основание клапана
  6. Возвратная пружина

Продать термоголовки от застройщика в Москве и Московской области +7 926 441 4377

Термоголовки с ручной регулировкой по-прежнему остаются самыми широко используемыми, хотя современные беспроводные программируемые термостатические головки становятся все более популярными и востребованными изделиями

Важно знать!!!

Если отопление отключено вне отопительного сезона, термоголовку следует установить на максимальный уровень. Это снизит давление на клапан, что поможет увеличить срок службы термостатической головки.

Покупаем термостатические головки известных брендов: Danfoss Purmo Prado Rifar Stout Elsen Gekon Oventrop Viessmann

Обратиться за услугой по покупке и вывозу термостатических головок и радиаторов отопления от застройщика в Москве к нашим менеджерам можно в любое время, при этом приезд сотрудника компании будет согласован по времени в соответствии с пожеланиями клиента.

Важно знать!!!

При получении ключей в новостройке и подписании акта приема-передачи необходимо осмотреть радиаторы отопления на наличие установленных термостатических головок. В случае отсутствия термоголовок  необходимо запросить данные изделия в управляющей компании.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с разрешения менеджмента компании Бу Строй.