Купим внутрипольные конвекторы

Купим внутрипольные конвекторыСкупка внутрипольных конвекторов от застройщика в Москве и Московской области  +7 926 441 4377

Внутрипольные конвекторы - это современные теплообменники, предназначенные для передачи тепловой энергии от одной среды к другой с целью обогрева помещений. Конвекторы данного типа состоят из горизонтально расположенных нагревательных труб, на которых установлены планки (оребрение) для увеличения теплоотдающей поверхности. Нагревательные трубы с планками расположены в корпусе. Чем выше корпус, тем сильнее эффект камина и, следовательно, тепловыделение. Корпус для готовых конвекторов выполнен из листового металла. Сверху корпус покрыт декоративными рулонными решетками с различными вариантами отделки.

Самовывоз внутрипольных конвекторов  +7 926 441 4377

Компания Bu Stroy занимается скупкой и самовывозом внутрипольных конвекторов от застройщика в Москве и Московской области.

Как работают внутрипольные конвекторы

Внутрипольный конвектор использует физический принцип конвекции . При этом он передает тепло воздуху, который затем переносит тепловую энергию в комнату. Это становится возможным благодаря теплообменникам, расположенным внутри корпуса конвектора.  Если воздух в помещении между планками нагрелся, его плотность падает, и воздух поднимается. В то же время создается отрицательное давление, которое всасывает более прохладный воздух снизу. Таким образом конвектор постепенно доводит весь воздух в комнате до необходимой комфортной температуры. 

Покупка и самовывоз внутрипольных конвекторов  +7 926 441 4377

Скупка и самовывоз внутрипольных конвекторов

Типовая конструкция внутрипольных конвекторов:

1 - корпус конвектора

2 - теплообменник

3 - вентиляционное отверстие

4 - рамка крышки (U или F)

5 – декоративная решетка

6 - соединительные отверстия

7 - крепежные анкеры

8 - покрытие металлическим листом

Место установки внутрипольных конвекторов 

Продать внутрипольные конвекторыВнутрипольные  конвекторы устанавливаются прямо в пол непосредственно перед большими панорамными окнами. Установка производится таким образом, чтобы верхняя декоративная решетка была заподлицо с поверхностью. Тип и материал декоративной решетки потребитель может выбрать в зависимости от дизайна помещения.

Производительность внутрипольных конвекторов.

Производительность внутрипольных конвекторов зависит от многих факторов. Помимо температуры подачи в системе отопления большое значение имеют также количество и размер отдельных теплообменников. При наличии вентилятора конвекторы выделяют больше тепла за счет всасывания воздуха из помещения и обдувания им поверхности теплообменника, благодаря чему температура в помещении повышается быстрее.

Продать внутрипольные конвекторы  +7 926 441 4377

Простое управление при  помощи термостатов  

Количество тепла, выделяемого внутрипольным конвектором, зависит не только от температуры отопительной воды, но и от ее расхода. Выделение тепла конвектором можно регулировать с помощью термостатов, как в обычном радиаторе. Используются электрические или механические компоненты с удаленными датчиками. 

Внутрипольный конвектор на электричестве или горячей воде

Скупка внутрипольных конвекторовЕсли вы хотите купить внутрипольный конвектор, вы можете  выбирать между изделиями на электричестве и на горячей воде. Хотя оба они основаны на одном основном принципе, электрические радиаторы преобразуют электрическую энергию в тепло. С другой стороны, водонесущие радиаторы передают тепло от системы центрального отопления в комнату. Последнее связано с большими усилиями при установке, но обычно дешевле в эксплуатации. Одна из причин этого - высокие цены на электроэнергию.

Покупаем  внутрипольные конвектора  +7 926 441 4377

Области применения внутрипольных канальных конвекторов 

Современные внутрипольные конвекторы используются там, где установлено панорамное остекление в пол и необходим беспрепятственный вид на внешний мир из помещения в квартирах, дома, коттеджах, таунхаусах, офисах, нежилых помещениях, в зимнем саду, в утепленной беседке.

Достоинства внутрипольных конвекторов:

  • Не занимают места в межкомнатных дверных проемах
  • Отличное использование полов
  • Простая и экономичная сборка
  • Быстрое создание тепловой завесы
  • Компактный и скрытый монтаж в полу
  • Предотвращение образования конденсата
  • Ненавязчивый внешний вид, оконные поверхности остаются свободными
  • Легкая очистка благодаря съемным решеткам

Покупаем внутрипольные конвекторыНедостатки внутрипольных конвекторов:

  • Попадание мусора и пыли через решетку
  • Возможен незначительный шум от вентилятора (при наличии)
  • Высокая цена
  • Большой расход энергии (электроконвектор)

Мы скупаем внутрипольные конвекторы всех известных мировых и отечественных брендов: JAGA, Stout, Askon, Korado, JOCO, Techno, Atlantik, Scoole, Timberk, ITermic, Vitron, LICON, VARMANN, EVA, Gekon,  Mohlenhoff,  Kermi, Technoheat, Бриз, Minib, Verano, Heatmann.

Производители конвекторов

Оставьте заявку в мессенджерах  +7 926 441 4377 прямо сейчас и она будет рассмотрена нашим специалистом в кратчайшие сроки, после согласования с клиентом даты и времени  сотрудники отдела логистики погрузят и вывезут ненужные Вам внутрипольные конвекторы от застройщика по г. Москве и Московской области.

 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с разрешения менеджмента компании Бу Строй.