Скупка б/у внутрипольных конвекторов

 

Скупка внутрипольных конвекторовСкупка и самовывоз внутрипольных конвекторов отопления в Москве и Московской области  +7 926 441 4377

Конвекторы внутрипольные – данный тип конвекторов отопления устанавливается непосредственно в пол для выделения тепла в момент включения отопления. Данные изделия используются  особенно в местах с панорамным остеклением.

Области применения внутрипольных конвекторов отопления.

Конвекторы часто встраивают в пол  перед большими панорамными окнами (французскими окнами), выходами в зимний сад, выходами на лоджию, выходами в холл, витринами магазинов, автосалонов, торговых центров и т.д.,  чтобы они могли образовывать тепловой барьер внутри помещения. Причем интеграция в пол имеет значительное преимущество перед обычными радиаторами – окна остаются совершенно свободными.

Внутрипольные  конвекторы бывают:

  • со свободной конвекцией
  • c принудительной конвекцией.

б/у внитрипольный конвекторВнутрипольные конвекторы для нагрева со свободной конвекцией.

Корпус имеет высоту не менее 90 мм при переменной ширине от 200 мм до 350 мм. Стандартные тепловые мощности составляют около 200-450 Вт на метр  длины конвектора. Эти конструкции особенно подходят для расположения на оконных фасадах, так как они перехватывают падающий холодный воздух и, таким образом, избегают возникновения конденсата.

Купим внутрипольные конвекторы в Москве и Московской области  +7 926 441 4377

Напольные конвекторы для нагрева с принудительной конвекцией.

Скупка радиаторовКорпус имеет высоту не менее 106 мм при переменной ширине от 240 мм до 480 мм. В дополнение к теплообменнику, состоящему из трубы с ламелями, в корпус встроен радиальный или поперечный вентилятор. В зависимости от скорости вращения и исполнения могут быть достигнуты стандартные тепловые мощности до 2500 Вт на метр  длины конвектора. Таким образом, такие конструкции подходят как для экранирования холодного воздуха, так и для  полного отопления помещения.

При изготовлении теплообменников внутрипольных конвекторов ведущие мировые и отечественные производители в основном используют следующие материалы: трубки из меди, ламели (оребрение) из алюминия. Данные материалы обладают повышенной теплопроводностью, а также устойчивы к коррозии.

Продать внутрипольные конвекторы в Москве и Московской области  +7 926 441 4377

Верхняя часть внутрипольного конвектора состоит из декоративной решетки, которая в зависимости от пожелания заказчика может быть продольной или поперечной и изготовлена из различных материалов (алюминий, нержавеющая сталь, дерево). Также можно заказать окрашивание решетки в любой цвет по шкале RAL, чтобы добиться более идеальной адаптации к дизайну помещения.

Корпус внуприпольного конвектора изготавливается из стали.

Окантовочный профиль по форме бывает в основном двух видов U-образный, либо F-образный профиль, что позволяет встраивать конвектор в любой тип пола. Профиль окрашивается в цвет решетки.

Управление внутрипольным конвектором.

Скупка внутрипольных радиаторовЭксплуатация внутрипольных конвекторов обычно может осуществляться с помощью стандартных комнатных термостатов. Также предлагаются современные устройства регулирования комфорта (например, программируемые комнатные термостаты).

Современные внутрипольные конвекторы сегодня доступны в различных исполнениях, диапазонах мощности и функциях, благодаря чему их легко можно интегрировать в любые помещения, особенно с панорамным остеклением.

Для оформления заявки на покупку и вывоз внутрипольных конвекторов отопления от застройщика достаточно оставить нам заявку на сайте или же оставить заявку в WhatsApp/Telegram +7 926 441 4377 ,  в заявке необходимо указать торговую марку производителя, количество бу внутрипольных конвекторов, размеры бу внутрипольных конвекторов отопления, фотографии внутрипольных конвекторов отопления бу. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения цены и удобного для вас времени вывоза. Мы доступны для вас в Москве и Московской области 7 (семь) дней в неделю с 9.00 до 21.00.

#бувнутрипольныйконвектор #продатьвнутрипольныйконвектор #скупкавнутрипольныйконвектор #купимвнутрипольныйконвектор

 Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с разрешения менеджмента компании Бу Строй.